(050) 971-61-19
(072) 105-11-22

Встроенная техника для дома.

Встроенная техника для дома.

В наш век технологий, встраиваемая техника для кухни становится не роскошью, а доступным для всех  функционалом. 

Встраиваемая техника более эргономична и симпатична, чем ее отдельностоящие предшественники. Так что же мы можем «встроить» в кухню? Да практически всю крупную и даже мелкую технику.

Большой выбор встраиваемой техники для дома в интернет магазине Шкафон


кухня.jpg

-Встраиваемый холодильник. В зависимости от Ваших предпочтений, он может быть одно, двух, и даже трехкамерным. Третья камера поддерживает постоянную температуру ниже -15, для глубокой заморозки фруктов и овощей. Однако обратите внимание, что встраиваемые модели меньше по объему, чем обычные холодильники.


-Встраиваемая духовка. Она может быть встроена в нижний ряд шкафов, или, если позволяют размеры кухни, в любом удобном для вас месте. Например удобно, если духовка располагается выше, на уровне груди. Экономичнее газовый духовой шкаф, но электрический более функциональный, у него большой диапазон температур для приготовления. 


-Встраиваемая варочная поверхность. Есть несколько типов варочных поверхностей: газовая, индукционная, электрическая, стеклокерамическая. Индукционная подойдет семьям с маленькими детьми, ведь даже во время приготовления пищи, она остается холодной. Она функциональна и проста в уходе. Газовая поверхность более экономична, большинство моделей имеет автоподжиг и газ-контроль. Плюс стеклокерамической поверхности - это возможность нагрева нестандартной зоны для большой посуды. В зависимости от габаритов кухни, можно установить как маленькую варочную плиту, с одной-двумя зонами подогрева, так и большую с пятью-шестью зонами нагрева. 


-Вытяжка. Обычно ее встраивают в верхний модуль кухни и выдвигают по необходимости. Есть 2 типа работы вытяжки: с отводом воздуха и сменными фильтрами. Вытяжки с отводом отправляют загрязненный воздух в вентиляцию. Вытяжки с фильтром работают по принципу рециркуляции: очищают загрязненный воздух с помощью фильтров, отвод для такого типа вытяжек не нужен. Следует обращать внимание на мощность вытяжки, от нее зависит насколько быстро и качественно она сможет очистить воздух. 


-Встраиваемая посудомоечная машина. Бывает шириной 45 см и 60 см. От ее габаритов зависит количество комплектов посуды, которое можно загрузить за 1 раз. Для семьи до 4 человек достаточно 45 см.


-Встраиваемая стиральная машина. Удобный вариант размещения, если в ванной мало места, а кухня просторная. Функционал ее не отличается от обычной стиральной машины, но закрытая фасадом, она гармонично расположится в кухонном гарнитуре.


-Встраиваемая микроволновая печь. Ее единственный недостаток-стоимость, которая в несколько раз больше обычной отдельностоящей печи.

 

Кроме крупной бытовой техники, существует и встроенная мелкая бытовая техника: это  кофемашина, тостер, измельчитель, пароварка.


original.jpg

Возврат к списку